Тебе сказать...

Слова к той теме подобрать...
Тебе о чем то рассказать...
Но можно чувство описать?
Меня ты понимаешь.
Меня не сложно ведь понять,..
Слова, которые ты знаешь,
Ты подбираешь...
 
Всё было в темах про любовь...
Всё так осталось, кроме нас.
Не знаю больше новых слов.
Но вот однажды, в этот раз,..
Возможно, новая звезда...
Ты, голубь мой, лети за ней.
И не погаснет никогда
Ни та звезда, ни блеск очей.
 
А в жизни новая черта -
Поэму я писать решила.
Хоть мир - порой не красота,..
Но ты оценишь мои силы.
Поэма будет обо всем :
Любовь, всем нужная так сильно...
Слова и фразы под пером
Там будут литься так красиво...
 
Дождись ее ты, скоро ведь...
Я душу в ней всему открою.
И разрешу я посмотреть
На строчки, что лились рекою.


Рецензии