***

Не пишется, не спится
И думать не гожусь,
На белой колеснице
Куда-то все качусь.

Шаг вперед, ай браво,
Да здравствует победа!
И два назад, и вправо,
Не встать бы до обеда…

И ввысь метнулась быстро ,
И падала легко.
Мы все порой министры,
С законом набело.


Рецензии