Это была твоя ошибка

Помни : не вернусь.
Можешь оставлять.
Полюбила грусть,
Навсегда терять.
Думаешь, всё  было,
Отпустил,забудем...
Как же это мило -
Хороши же люди.

Иногда бывает.
Хочется умчаться...
И душа страдает
И не возвращаться...
Всё забыть, всё бросить...
Жить одной с волками.
Лишь они хорошими
Будут мне друзьями.

В лес дорога прямо,
Поворот направо.
Темнота поймает
Глаза смотрят : там он.
Как всегда, на время,
Я уйду от жизни.
Брошу это бремя,
И впущу все мысли


И стихи рекою
Льются осторожно.
Не хочу с тобою.
Это невозможно.
Лучше быть одной,
От людей подальше.
Будет ночью той
Мне совсем не страшно.

Время то проходит.
Возвращаюсь к миру.
Грусть, тоска уходит.
Я вернусь в квартиру.
И стихи рекою
Вновь верну в тетрадку.
Волчий дух за мною...
Будет всё в порядке.


Рецензии
написано крайне сильно. . . особенно в моменте олицетворения волков

Тимофей Овсянников   20.01.2011 17:00     Заявить о нарушении