Ничто не свято в жизни этой...

Ничто не свято в жизни этой,
Ничто не вечно под луной,
Нет нерассказанных секретов,
Не существует мир иной.

Случайность очень предсказуема,
Законы писаны рукой
Считают гения безумным,
Дурак - сливается с толпой.

Черна как смоль людская зависть,
Живет она как червь средь нас
Способны все мы на кон ставить
И душу дьяволу продать.

Любимый сын в горячке спора
Поднимет руку на отца,
Ломающий не в силах строить-
Нет бесконечности конца.


Рецензии