Жизненный вопрос

Жизни вопросы... Ответы искали
Люди всё время всех стран и народов.
Истины поиск... Они не узнали.
Ну а кто знал... Таких вот немного.

Нас обвинять за какие - то беды?
Виновных искать. От вины убежал...
Кто сделал то, да кто сделал это...
Кто бы когда за себя отвечал.

Ладно судить. Кто такая я, чтобы
Мне рассуждать, всему миру как жить.
Сложно решать. Но поверила вроде,
Что есть закон. И там надпись : "ЛЮБИТЬ".


Рецензии
всецело следую вашей святой заповеди

Тимофей Овсянников   20.01.2011 16:58     Заявить о нарушении
Очень рада ))

Алёна Фомичёва 2   27.01.2011 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.