Когда надежды больше нет

Когда надежды больше нет,
Когда уж опустились руки,
Горит повсюду красный свет,
И жизнь не мыслишь без разлуки,
Когда не знаешь как идти
И под ногами - только бездна -
Ты понимаешь - бесполезно...

Но в сотый раз летишь вперед,
Чтоб не дышать дорожной пылью,
и превращаешься в полет,
Когда спасают только крылья.
И забываешь обо всем,
Чтоб будто заново родиться...
Чтоб стать свободным словно птица...


Рецензии
У птиц есть выбор,
есть земля и небо...
А мы на век прикованны
к земле...

Кузнецов Николай Иванович   11.01.2011 20:26     Заявить о нарушении