Портрет

Не помню кто, но полностью согласен -
Мол, не пеняй на авторский портрет.
Пусть хоть до ужаса он шрамами прекрасен,
И что в глазах не найденный ответ.

И что углы обгажены мыслями,
Которых даже другу не открыть.
И голова, усеянная пнями,
А осень на сердце весною не забыть.


Рецензии