одиночества

 
В её глазах увидеть свет
вселенной,
Закат планет,восходы новых лун,
На улице такой обыкновенной,
Её душа- аккорд дворовых струн
Она живёт на этом свете белом
На самом деле рядышком почти,
Локтём тебя коснулась загорелым
И в этот миг в глазах её прочти
Как одиноко молнии без грома
Как без росы зелёная трава
И каждый вечер дома,дома,дома
И вроде бы всегда во всём права,
В её глазах закаты и рассветы
В её улыбке строгость и огонь
Она прошепчет милый,ну же, где ты?
Тебе на грудь кладя свою ладонь.
 


Рецензии