Спасибо за то, что ты был в моей жизни

Спасибо за то,что ты был в моей жизни.
Не знаю зачем,но зачем-то в ней был.
Спасибо за то,что ты, может быть, даже
Меня хоть когда-то безумно любил.
Спасибо за счастье,за нежность и радость,
Которые всё же ты мне подарил.
А мне не хватало какую-то малость,
Но только её ты сам не уловил.


Рецензии