Я не скажу тебе не слова...

Я не скажу тебе не слова,
Лишь только прикушу уста
И лопнут губы на изломе,
Ворвется вновь пустота…

И ты не говори не надо,
Все, что не сбылось, зажило,
Была я очень тебе рада,
В костюме грустного Пьеро.


Рецензии