Адьё

У меня звенят ключи в левом кармане,когда я очумело прыгаю у  твоих ворот
И вдыхаю холодный воздух сухими,как сухофрукты губами,
И предлагаю себя,как на аукционе,самый ненужный и не полезный лот.
Я обещаю себе в феврале полку с журналами в глянце сменить на классиков книги
Больше не падать в грубые руки на медленном танце,и,господи боже мой не плести интриги.
Я уже где-то с месяц не пью самбуки,не связываюсь с плохими,да ну их к черту
Все эти звуки мелодии-просо стуки,если корабль твой мимо проходит по левому борту.
Ты вообще-то,страшно сказать,персонаж особый.За километр обходишь всё то,что зовут любовью.
Скалишься,злишься,смотришь и говоришь со злобой.Так,что многие ходят еще с ознобом  и смотрят в оба.И сторонятся еще людей.
Если моя жизнь-сказка,то ты в ней злодей.И подзываешь меня теперь никак иначе,как бездушным и жалким «Эй!»
Да это после всего того,что было…!Я забываюсь,ладно,просто целую тебя горячо.
Ведь это же я любила,а ты не сказал,не сделал,не испытали лишнего ничего.
И ничего святого,мне непонятно в каждом твоем поступке буквально всё
И в феврале я обещала себе—о тебе ни слова,прощай мой любимый,гудбай,адьё.


Рецензии