Свет прогоняющий боль

Одни угли тихонько тлели у меня в груди,
Не видел света, я лицезрел лишь тьму.
Во мраке я искал спасенье,
Но нашел лишь пустоту.

Одна лишь смерть была моей подругой,
Унылой спутницей моей души.
Все чувства унесла с собой та злая вьюга,
Оставив лишь руины от души.

Но солнце встало, закалилась сталь.
Угли заполыхали пламенем надежды,
Повеял ветер - теплый, добрый, нежный.
Поднявши голову увидел неба светлый луч,
Ушли те стаи мрачных туч.

Расцвел мой сад под благотворным светом,
Раскрыли ветви златокудрые дубы
И длани мертвые ушли.
Дыханьем жизни был я одарен,
О Боги, Боги я влюблен!


Рецензии