Тяжело терять

А это так, наброски...


Вот и всё. Не вернуть
Ничего мне. Позабудь
Моё прошлое.
Такое сложное.
Очень трудно мне терять,
Трудно жить, не умирать.
Эту жизнь вдруг оставлять -
Не могу себя понять.

Мне друзей терять
Так больно.
Понимать,
Что в жизни сложно...
Не могу так больше жить,
Не могу я жизнь любить.


Рецензии
чувствую,наброски хотят перерости в глобальное стихотворение

Тимофей Овсянников   20.01.2011 11:57     Заявить о нарушении