Чужой город

Мелькают улицы, дома,
Сверкают капли на траве.
В машине еду я одна
И очень, очень грустно мне.
Мне грустно оттого, что всё осталось там.
Всё там : друзья, любовь и счастье.
Теперь весь мир разбился пополам.
И ничего от жизни мне не надо.

Я покидаю город свой,
Любимый город снов и грез.
И уезжаю я в чужой,
Где будет очень много слез.
Но что за мысли у меня?!
Какие грустные, однако!
Судьба в моих руках, хотя
И горе в жизнь придет когда-то.


Рецензии
Трогательно до крайности. Снимаю шляпу

Тимофей Овсянников   20.01.2011 11:55     Заявить о нарушении