В сером небе застыли тучи... что то типа шансона

В сером небе застыли тучи...
Я сегодня опять простужен,
Я сегодня опять измучен,
И костер мой в душе завьюжен.

Та что рядом - не греет тело,
Только горечь бежит по венам...
Капли жидкого беспредела
Пробивают нутро изменой...

Наколоть бы седые крылья,
Да взлететь в небеса повыше,
Разогнать бы свое бессилье...
И лететь, задевая крыши...

Но порвется струна молчанья
Я вернусь в свою жизнь..
...унылый...
А она лишь вздохнет печально,
Спросит тихо:
"Чего ты, милый?"


Рецензии