Любовь-Наркотик!

Если любовь приходит,
значит ты опять в моде.
Если тебя заносит на повороте;
значит она как наркотик,потихоньку в тебя входит!

Тебя не волнуют уже заботы.
И ты летаешь на вертолете;
а на работе у тебя опять будет кризис!
И сектретарши молоденькие, не заведут с тобой близость!

Потом опять на автопилоте;
задумываясь о небосводе.
Благодаря всевышнего за дар,
так горячо любить немногих.

И главное чтоб потом без ломки.
Без эмоциональной встряски твоей душонки!
И что бы не обжечь любимую,
уйди в сторонку!!!!!
Ведь чувствовать любовь мы можем только "сидя на иголке"!!!!!


Рецензии