Штирлициана 24

...Штирлиц застал пастора Шлага, когда он стоял на одной ноге и пел псалмы...
- певец из него неважный... - подумал Штирлиц, - в Швейцарию его, что ли?.. пусть там йоддлем займётся... по-настоящему...


Рецензии
...и по сей день в горах Швейцарии раздается эхо пасторского йодля...

Корн Ван Дер Мейш   12.01.2011 07:10     Заявить о нарушении