Бьется, бьется сердце

1куп:
Пляж-песок горячий;
Море, ты накачен,
И свой взгляд не прячу,
Пусть вокруг судачат.
Не моя ты тема,
Не нужны проблемы,
Но морская пена,
Скроет всю неверность.

Припев:
Бьется, бьется сердце,
Вновь открыта дверца.
Может постучишь в нее разок?
Обойдешь пол света,
Но дыхание лета
Принесет по ветру на Восток!

2куп:
Ты коснись рукою.
Мысли я не скрою.
Ласковой такою
Буду я с тобою.
Улетишь, я знаю.
Мне не нужно рая,
Но в мечтах желаю
Вновь увидеть в мае!

Припев:


Рецензии