***

Мое поколение -
Друзья и собратья,
Рабы темных улиц
И шаманской воды.

Апостолы Света
И Воины Ада,
Творцы, музыканты,
Скоморохи, шуты.

К черту печали-
Хлебнем из стакана!
Раскаленный металл
Стал приятней воды!

Двигаем прочь
Из этой канавы,
И пусть горят все устои
Погибшей Страны!

Для этой игры
Нет продолжения,
Нет оправданий
Нашим делам -

Навеянным в головы
Водкой несвежей,
И страхом привитым нам
Словно рабам!

В кровь нам огня!
И пороха в органы!
Манежную площадь -
Да в каждый квартал!

Молчите? Смеетесь?
Забиты – заклеваны…
Русский - вставай,
Пока не опоздал!


Рецензии