Из ниоткуда

Из ниоткуда в никуда
Под шквалом мыслей из дождя,
Промокнув и сгорев и до тла,
Уже давно шагаю я.
Вязала ноги зыбкость будней,
Дул в спину ветер перемен,
Я отдавала все на свете,
Не получив всего взамен.
Кололо руки от нахальства,
От злобы-резало в глазах,
И не ища тепла в ненастье,
Я грелась лишь в твоих лучах.
Я шла сквозь ненависть и бурю,
Топча обиду-ноги в кровь.
Я столько слов сказала сдуру,
И повторяла вновь и вновь.
Светили мне огнем презренья
И не пустили на ночлег,
Не знали, что хотя  в гоненьи,
Под маской все же человек.
Из ниоткуда в никуда.
Уже давно шагаю я.
Совсем одна. Всегда одна.


Рецензии
Наверное, опечатка в строке...Промокнув и сгорев И до тла,...вторая буква "И" лишняя. Удачи. Извените если не прав.

Андрей Голыгин   21.01.2011 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.