Подотряд

 
 


Кто живёт у нас богато,
Не считая депутатов,
Олигархов всех мастей,
И, конечно же властей???
Есть особый подотряд
Жизнерадостных ребят.
Эти входят в дом с экрана,
Нас, считая за баранов,
И, "спасая от тоски",
"Промывают" нам мозгИ.
Вот, с экрана, юморист,
И, к тому ж, теперь артист,
"Льёт" похабщину в народ...
Мы, в восторге..."Во, даёт!"
Для юнцов, - они герои,
Их, вовеки, не закроют,
Рейтинг есть и лекторат
Богатеет подотряд!


Рецензии