Тысячи жизней назад...

Тысячи жизней назад...
Я этому был бы рад.
Но странное чувство теперь
Мне хочется новых потерь.

Ведь чтоб потерять нужно найти.
Чтобы упасть, достичь высоты.

Тысячи жизней назад...
Я многому был бы рад,
Но что-то сломалось внутри
И меня никому не спасти.

Среди тысячи жизней своих
Я ту потерял , что важнее других.

Две тысячи жизней спустя
И триллионы потерь...
Я , как раненный зверь
Рву чужое нутро
И дико реву "Не моё!"


Рецензии
Хорошее стихотворение,жизненное...

Сергей Голубов   11.01.2011 01:59     Заявить о нарушении