Мелодия неба

Не проснувшимся призраком утра
Зима тихо шепчет на ухо
О метелях, о снеге, о разном,
Красивом и безобразном.
Не исчезнувшей тенью желанья
Рисунок морозный написан
Между узоров касаньем
Я вижу твои очертанья,
Словно ты туда вписан.
Я слышу морозные трели,
Музыку улиц знакомую,
Такую родную и близкую,сонную,невесомую,
Аккордами детских шагов,
Легато мягкого снега,
Мелодия эта без слов.
Это- мелодия неба.


Рецензии
Виктория, добрый вечер!
Красивое и мелодичное стихотворение!
Удачи и вдохновения!
С теплом, Александр.

Александр Сат   11.01.2011 19:30     Заявить о нарушении