Пожар

Пожар...Бежим.Куда?..Глаза в дыму.Накинь пальто...
Документы...деньги...Главное.В окно,ты что ё...  девятый,
Купил бы на первом тогда и прыгай...
а лифт с...,на лестнице толпа,соседи,мать вашу..,
А ты в халатике ничё,в другом бы месте...
Та не давите сзади...Портфели,сумки...Котёнок чей?
Смотри не наступи...Куда пошёл?..Уже спускаюсь...
О,дружище,как дела?Спросил не то...
Вещей набрал... ты бы ещё...Извини жену твою не заметил...
Фу уже шестой...такой был фильм...на кой он мне?
Темно...так где там пятый...та не дыши в лицо,
Чем закусывал?Уж лучше дым...На четвёртом разбито окно...
Глоток воздуха...всё молчу...экономлю...Жадным стал...
Поздно...Копил,копил...купил...сгорело...
Жизнь стеерва,а умирать страшно...
Опять котёнок...наверх...безумец..Завидую..
Второй...слышны сирены...вовремя.. почти...

На лавочке сижу,курю,не надышался дымом,в руках котёнок,глажу,
В доме напротив люди с камерами,от сс.. смакуют,
Отвернулся и им средний палец факт...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.