Конец

Смерть, осталось совсем не долго,
В миг, наступит конец живого,
Мир, со всем своим злом угаснет,
Свет, что был, навсегда погаснет.

Зло, что часто уводит в дебри,
Вновь, поставит всех на колени,
Мир, потрясет небесная кара,
И все умрет, чтоб начать сначала.

Небо изменит свою окраску
И зальется багрово красным,
Черный пепел на землю ляжет,
И спалив, все покроется сажей.

Мир, составит все поле боя,
И, погибнет все, что не ново,
Бог погубит свои творенья,
Невзирая на все моленья…
 
И ад, перестанет существовать…


Рецензии