ВорОны - мудрые птицы...

На фоне белейшего цвета метели,
Как черные кляксы в ветвях,
Сидели вороны и тихо скорбели
О зелени сочной в полях,
Но мудростью вечной вороны умели
Дождаться весны и весенней капели...
А мы - человеки, нам сроку - на годы,
Мы ждем не весны, а весенней погоды!


Рецензии