Деньги

Мне деньги нужны –
для жизни,
а не жизнь –
ради денег.
Но то, что я вижу
в своей Отчизне –
продажность,
бессовестность денег.

Они стали всем,
частью души,
нормой,
растлением нации,
мерилом достоинства,
чванства и лжи,
и смыслом
самой Федерации.

10.01.2011


Рецензии