Улетают тогда, когда поздно уже...

Улетают тогда, когда поздно уже
Возвращаться в родные пенаты…
Когда гордость стоит, словно на стороже,
А в душе глубоко виноваты
Мы с тобой… И причина одна
Будто зверь наше сердце терзает.
Где-то ты, где-то я… Навсегда…
В одиночестве жизнь оставляет
Тех, кто камень когда-то кинул
В водоем дорогой души,
А колец испугался, сгинул…
Прячась в заросли, в камыши…
И потом, втихаря наблюдая,
Незамеченным быть старался…
Так он, гордость свою защищая,
С сокровенной любовью прощался…
А любовь сокровенная…. Что же…
Наблюдения все замечала…
Только гордость махнуть рукой
Ей ни разу не позволяла…
Так и жили две гордости рядом…
Вроде вместе и близко совсем,
Разделенные пышным садом
Из обиды, печали, проблем…
И прошло уж не меньше года,
Как соседствовали они…
Умиралв ни раз природа…
А те двое как прежде одни…


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Дарья Тинаева   15.01.2011 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!=)

Tasy   25.01.2011 00:40   Заявить о нарушении