Рана

Много лет назад мы были семья
Ребята из взвода, ты и я
Ты говорил, вместе навсегда
Мы верили, и не хотели в ад
Ты с нами был, вместе с нами пил
Клятву с нами на крови разделил
Ты говорил убедительно так
Что ты придёшь за нами назад

Я  не могу понять
Почему ты не пришёл назад
Подавлен я, ты бросил нас
Умирать одних от ран

Предал нас
Ты не один, кто ушёл от нас сейчас
Убил нас
Ты не один, кто проклят нами сейчас

Был жестокий бой и ранен был ты
Но не один, чьей кровью обагрена земля
Ты отошёл, стал во главе отряда я
Но это была лишь иллюзия
Ты испугался, ты хотел жить
И вертолёт спасения тебя забрал
Ты обещал вернуться в бой
Но я не понял почему ты не пришёл назад

Я не могу понять
Где же ты солдат
Почему ты не пришёл назад
Бросив умирать нас от наших ран

Ты предал нас
Убежал ты прочь, стоптав клятву в земли грязь
Ты продал нас
Тебе не помочь, ты проклят взводом мертвецов сейчас

Прошло три дня, как отбыл ты
С тобой связали мы надежды и мечты
Мы верили, что ты придёшь
Придёшь назад и нас спасёшь
Но где ты, где? Ты испарился
Растерзал надежду прийти домой
В ночи кромешной на вертушке растворился
Погибнув, души наши не найдут покой

Я не пойму тот факт
Что ты побоялся прийти назад
Ты теперь никто,
Твоё имя ничто

Предал нас
И незачем сейчас нам слышать молитвы твои
Продал нас
Навеки себе обеспечил муки ты


Рецензии