Матрешка 4

Веревочки, веревочки
Сплошные узелки.
Вернулся сын у Вовочки,
Не бритый, весь в наколочках,
На стол все сразу с полочек,
И пачками дружки.
Домой идти не хочется.
Жена в подъезде топчется.
Соседи тайно шепчутся,
И жизнь сплошной кошмар.

Детей учите с ласкою
Трудом, примером, Сказкою.
Семьей живите дружною,
И ближе будьте к ним.


Рецензии
да уж
мои выросли
теперь мать учут
тренируются видать,
пока своих детёв нет

Ильинская Тамара Дмитриевна   13.01.2011 01:25     Заявить о нарушении