Вот

Вот кошка держит мышь во рту,
Легонько пробуя её зубами.
Вот вмазанный скрипач в порту,
Уснул фигуркой оригами.
Вот снег стер старый парк.
Мосты. Фонтаны. Город.
Вот вьется на морозе пар.
Твой рот мой греет рот.   
Вот месяц. Вот взойдет.
Вот-вот. 


Рецензии