Чёрте как

Каждый день
и день за днём –
ношу тяжкую несём.
По другому
ведь никак --
жизнь игра,
но не пустяк.

Сами мы себе враги.
Сами мы себе друзья.
И поэтому, наверно –
поступаем, как нельзя.

Час придёт –
придёт расплата,
не работа,
не зарплата.
Всё получится не так –
чёрте как,
и абы как.

09.01.2011


Рецензии