белая зима

ты сегодня спишь и видишь сны,
о любви,о вере и надежде.
постучатся вестники весны,
в жизни все прекрасно,как и прежде.
гдето в синем море корабли,
гдето в сером небе птичьи стаи,
исчезают на краю земли,
а мы не растаем.

много в мире есть прекрасных тем,
о которых стоит нам напомнить.
расскажите,это все зачем,
может быть и вспоминать не стоит.

и не видно свет в твоих глазах,
ниочем с тобою мы не спорим,
так хотелось,что нибудь сказать
седому морю.
хоть немного бы взрослее стать,
кто подскажет,как нам сделать лучше.
мы с тобою сможем разогнать
седые тучи.

                белая зима,
                вьюги и метели,
                не залетели к нам в окно,видишь ты сама,
                мы с тобой закрыть его успели.


Рецензии