не могу найти себе я места

я не могу найти себе места
думать спокойно и спать не могу
сердцу в груди не вольготно и тесно
рвется оно к ним в тюрьму

люди совсем не знакомые даже
просто услышал о них из сети
смело на площадь режима однажды
за свой народ заступиться пошли

теперь за решеткой они коротают
дни и ночами в холодных стенах
ясно и четко себе представляют
как их распнут на крестах

я не могу найти себе места
думать спокойно и спать не могу
будто бы в камере душно и тесно
будто бы должен я душу кому


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 19:42     Заявить о нарушении