Месть

Моя страна безлюдия.
Город больного воображения?
Дьявольская интерлюдия-
Существования отрешение
Только преисподняя
Мерзопакостная чернь
Человечество беспокойное
В оковах бесконечных стен

Наступит день..
Огонь заставит их молиться.
Войны беспощадной тень
Накроет грешные лица
Всемирная боль
Стальная удушающая месть
Но если знаешь ты пароль
Шанс выжить,небольшой,но есть!


Рецензии