Импотека

Наша ипотека – импотека.
От слова импотент – значение.
Направлена она не к человеку,
а на его реальное уничтожение.

Сгноить в цепях и властью денег –
поставить на колени для,
посмешищем для унижения,
уничтожения себя.

В колодках жадности банкиров,
в тупизме власти всей, везде.
Великий край для самодуров,
где миллионы в нищете.

Кому тут строятся хоромы?
Кому? Зачем и для чего?
Когда десятки миллионов –
давно не могут ничего.

Вся ипотека – импотека,
от импотентности господ.
Кто не ворует и не грабит –
по ипотеке не живёт.

07.01.2011


Рецензии