Признание

Я не вернусь к тебе отныне,
Испита чаша горечи до дна.
Как нестабильно всё в нашем мире,
Страдать приходится от чрезмерного добра.

Прощаю всё тебе. Счастливо!
И Бог простит, коль заслужил.
Но долго в сердце будет жить обида,
Каких бы слов ты мне не говорил.

Несчастна я теперь, забудь же
Ты обо мне навеки, навсегда!
Всё в прошлом, так будет лучше...
Разрушить просто всё, восстановить нельзя.

Будь счастлив с той, которую ты любишь,
Которая в сердечке место заняла.
А я уйду, жалеть меня не нужно,
Желаю искренне вам счастья и добра!

Всё к лучшему идет, я это точно знаю,
Пора начать всё с чистого листа,
Оставить в прошлом все обиды и печали,
Открыться счастью, которое найдет меня.


Рецензии