ЛюбOFF ON

Закрой глаза и не дыши,
Я для тебя погибну в оффе,
Ты как капкан моей души,
Как мой любимый черный кофе.
Закрыв глаза,иди на свет.
Я для тебя тону в ответах,
Ты как в ограде - десять лет,
Как дым последней сигареты.
И бредит в гневе,чуть дыша,
Запутав собственные сети,
Моя развратная душа...
Но если честно - все мы дети...
Как мало сказано тобой,
Как много - мной...мне очень стремно
Опять общаться с тишиной
Невыспавшейся и нескромной.
Закрой глаза и не дыши,
Ведь я сто лет мертва уж,милый...
Возьми огонь моей души,
А мне - верни все то,что было


Рецензии