Мастерство даётся практикой

Мастерство даётся практикой.
Слово каждое смакуя,
Словно звёздные галактики
На бумаге я рисую.

От большой звезды до крошечной
Отыскать пути пытаюсь.
А найду слова хорошие -
Словно в небо улетаю

Чуть приметна даже полночью,
Света лунного бледнее...

Но на фоне малых звёздочек
Звёзды яркие виднее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.