осень

Столетьем обрезаны черные косы
И в сердце тернистое вдето кольцо.
Пусть будет так...для меня теперь осень
Точно имеет твое лицо.
В октябрьской ночи ищу дорогу -
Я потерялась в наших следах...
Сказано было очень много,
Но нет больше правды в моих словах.
И снова голос твой-автоответчик
Нашепчет о тайне всех тайн моих.
И значит,кому-то точно так легче,
Мне ведь давно наплевать на них.
Я твое счастье ничем не нарушу -
Я преданный узник в забытых снах...
Осень имеет теперь свою душу,
Навек поселившись в твоих глазах.


Рецензии