артерии

Я опьянела от холода,
Хочу жить...здесь и сейчас.
И плыву по артериям города
Отчаянием иссечась.
Передаю вам приветы
В эфир пустых фонарей...
Прошу вас,не надо этого,
Я ненамного сильней!
Жжет горло хуже,чем водка
Душного воздуха муть.
Я всегда выбираю лодки,
Обреченные утонуть...
Я не хотела рушить,
Все плавить в осеннем зное,
Прошу вас,не лезьте мне в душу,
Оставьте меня в покое!


Рецензии