Ставни

Всё приходит извне… мы лишь ставни…
Перерезаны битым стеклом от внезапных рассветов.
Пусть летят в сиротливые души всё новые камни,
Лишь бы не было забито досками сердце поэтов.

Всё приходит извне и уходит наверно туда же.
Заточу карандаш, всё готово для новых порезов.
Пусть зачёркнуто что-то, ведь это же не для продажи.
Мы лишь ставни для новых камней и внезапных рассветов.


Рецензии