Странности

Бархат глаз был чуднее неба,
Сладость губ было трудно понять.
Волны способны безмолвно верить,
Страх темноты заставляет ждать.

Тебе не познать частоту давления,
Знаки на небе воздушных сплетений.
Холод морей обретает звенья,
Дно всё стирает,
Как облако вспять.

Я полюбил за одно мгновенье,
Ждать не пришлось,я сошёл с ума.
Шаг за шагом правит волнение,
А мягкость материй влечет как цветок,

Бывают моменты,когда одинок
От части,психологом был как Литвак
Ведь проще простить,а не ждать повтора,
Я ждал не измены,а умного слова...


Рецензии