М. Ы

Мне нужно в страницы твоих книжек,
Мне нужно в души твоих стихий,
Ведь ты для меня понятней и ближе,
Чем первые в жизни стихи.
Ты в той зиме,где снега и метели
Твои волосы теребят.
Мне все равно,я уже болею
Острой формой тебя.
Пусть и ко мне зима напросилась,
Ее голод неутомим...
Мне все равно,я уже отравилась
Каждым словом твоим.
Я отпущу все снега и грады,
Пусть будет моя весна,
И зима своим же подавится ядом,
Ведь даже она влюблена!
И сказка,явившаяся ниоткуда,
Твоих ослепительных глаз,
Возьмет меня в рай.Да,я верю в чудо,
Но гораздо сильнее  - в Н.А.С.


Рецензии