Ветер

Всю пряжу ветер ночью перепутал,
Все мысли ветер в клочья разорвал.
Влетело в ухо, вылетело в рупор,
Меня как будто кто-то обокрал!

Разбойник – ветер, ну на кой ты блудишь,
Зачем чужие глупости крадёшь?
Ты навсегда со мной разделаться рискуешь,
Когда мне в ухо шепчешь эту ложь.


Рецензии