отрицание

я нас напишу пунктирами,
направив в небо стрелой,
в городе,где так солнечно-сыро,
где не венчают весенней мглой...
я оставлю тебя посткриптум,
взвесив все эти "за"...
я у себя.входите.открыто,
не опускайте глаза.
в городе,где по-мартовски
руки знакомые жмут.
передозировки радостью
нас обоих в итоге убьют.
в городе,где рождаются
лампочки окон твоих.
в городе,где разрывается
сердце мое - за двоих...
я здесь тебя высеку,вырежу
из этих улиц и лиц,
смеясь,твои слезы выкрашу
тушью своих ресниц,
обманувшись в нетрезвых эмоциях,
тоскуя одной лишь тоской,
ВЫТЬ, черно-бело,неброско
и жить только мыслью одной...

молчать на тебя сверхмолчанием
и услышать в последний раз,
что  в мире есть отрицание,
но не существует нас.


Рецензии
что в мире есть отрицание
но не существует нас

зачётно

Дмитрий Мизинченко   22.06.2015 18:57     Заявить о нарушении
я буддист)

Святая Капустина   22.06.2015 19:39   Заявить о нарушении
это же хорошо)

редко здесь находишь кач поэзию

Дмитрий Мизинченко   22.06.2015 19:54   Заявить о нарушении
о, согласна

у тебя тоже кач

Святая Капустина   24.06.2015 03:14   Заявить о нарушении
спасиб) приятно

Дмитрий Мизинченко   24.06.2015 10:02   Заявить о нарушении