три

трое нас - ты.я и горечь.
в кухне,обгоревшей глаз пожаром,
задыхаясь от страха, на пощечины спорим,
хотя я тебе свои отдам и даром.
в недобитых стаканах остатки боли,
в разодранных шторах татуировки ожогов,
из комнаты в комнату шлем бандероли.
все просто - мне хотелось тебя слишком много.
но даже руки исковерканы сексом,
а сердце испачкано губной помадой.
я без тебя задыхаюсь,мне тесно
в стенах,не хранящих твоего взгляда.
НЕпоцелуи во рту - небесные,млечные
и в двух фотографиях - целая жизнь.
нас трое - ты , я и бесконечная,
жгуче-больная мысль.


Рецензии