Ковбой и лошадь

В прериях жил ковбой,
У него, была своя лошадь.
Ковбой, был очень плохой,
А, лошадь была хорошей.

Ковбой, виски любил,
А, лошадь, кусая удила,-
Изо всех лошадиных сил,
Его на себе возила.

Он, спьяну чудил, как хотел.
И часто бывал в переделках,
То, песни весёлые пел,
То, вдруг, попадал в перестрелки.

И, что б, не случилось с ковбоем,
Как, жизнь, бы сильно не била,-
Всё заканчивалось запоем.
Но, лошадь ковбоя любила!

…Может, ковбой не плох?
Или, лошадь, слишком хорошая.
До сих пор дышат пылью дорог,
Снова вместе КОВБОЙ и ЛОШАДЬ.


Рецензии