о феях

...впорхнула в окно
грозовая фея,
начала предлагать
все добрее,нежнее
красивого принца
и полцарства в придачу,
корону,любовь,красоту и удачу,
ресницами хлопала,
махала палочкой,
грозовая фея
размером с пальчик.
и исчезла с радугой,
обещая все тише и все нежней.

а ты,папина дочка,
и правда поверила
в существование честных фей???..


Рецензии