Улыбка на сердце

Домой возвращаюсь-
С улыбкой на сердце.
Я знаю вернусь-
И мы будем вместе
Будем мы снова-
Рядом друг с другом.
Пускай за окном-
Метели и стужа.
Пусть вьюга, мороз,
Окутали мир.
Теперь это всё,
Ни - почём – нам двоим.
Мы нашу любовь,
Всегда сохраним.
Мы жизни друг – другу-
На век посветим.


Рецензии